Bonjour à tous!
Voici déjà la recette des cookies
Pour les 2 gateaux, prévoir un délai... je traduis
Et puis il vous faudra bien la semaine pour digérer ces bonnes grillades, non?!?
Cookies au chocolat.
Ingrédients:
100 gr de beurre ramoli
20 gr de sucre brun
100 gr de sucre blanc
1 oeuf
2 à 5 ml d'essence de vanille
175 gr de farine
1 càc de baking powder (poudre à lever ou levure chimique)
100-150 gr de pépites de chocolat noir
Préparation:
1- Préchauffer le four à 180°C
2- Dans un bol, mettre le beurre recouvert des sucres et ramolir au micro-onde (pas trop chaud! Le sucre sert à empècher le beurre d'éclabousser le four!) Ensuite battre en crème le beurre et le sucre.
3- Ajouter l'oeuf et la vanille et battre à nouveau.
3- Incorporer la farine et la poudre à lever.
4- Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
5- A l'aide de petites cuillères, faire des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, sans trop les serrer.
6- Enfourner et cuire 10 à 15 minutes selon le gout.
7- Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Voilà, vous savez presque tout!
Les biscuit se conservent environs 3 semaines dans une boite en fer (enfin, SI il en reste!)
Il y a encore un ingrédient secret que je mets dans tous mes petits plats, vous en avez toujours une bonne dose chez vous!
Il s'agit de cuisiner avec Amour et Plaisir de faire plaisir!
Bon apétit!
Je reviendrai par ici pour vous donner les autres recettes dans quelques jours
A très bientôt!
Gros bisous à tous!
Catherine.
Inscription: 06/05/2009
Localisation: Pully
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#1Merci!!!!!!!!!!!!
C'est trop gentil!!!!!
)
(bon, vu l'harcèlement effectué...
On bav...attend avec impatience pour la suite ^^
Inscription: 02/10/2005
Localisation: Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#2MERCI Sparadrap1 c'est vraiment cool.....mais je doute que cela soit aussi bon que ceux que tu fais....
Mais on va essayer
Amicalement
Un bisexuel à deux fois plus de chances de tirer un coup le samedi soir
Inscription: 21/09/2008
Localisation: La Chaux-de-Fonds
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#3"Il y a encore un ingrédient secret que je mets dans tous mes petits plats, vous en avez toujours une bonne dose chez vous !" oui j'ai arrêté d'en fumer , mais je le prends en Cake à présent

Merci encore pour ces recettes !!
«--PapyHÐ--»
Inscription: 08/06/2008
Localisation: Donneloye
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#4Merci pour les recettes !!!

Voilà voilà...

Inscription: 26/07/2007
Localisation: Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#5Merci Sparadrap!!! Pour la recette mais surtout pour les gâteaux!! B--)
On va venir goûter ça alors!!
Inscription: 23/10/2006
Localisation: Arnex-sur-Orbe
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#6Un énorme MERCI pour tous tes desserts/coockies
Et faîtes pas une indigestion de pâtes quand même
B--) B--) B--)
Inscription: 27/06/2007
Localisation: Vuarrens
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#7Raaaah les cookies...
Les gâteaux se défendaient pas mal non plus
Bravo
Inscription: 07/04/2008
Localisation: Collonges (VS)
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#8Merci pour ce régal de cookies... et la recette Sparadrap, t'es vraiment trop cool B--)
Encore bravo, ils étaient succulents tes desserts... je reviendrai