... en parlant de salades avec mon camarades (seuls mecs du cours) on s'est auto-proclamés spécialistes de sauces à salades
on faisait chier la prof pour pouvoir ajouter des ingredients autres que moutarde, vinaigre et huile..... il y avait la STRONG, MEDIUM, et LIGHT... enfin je m'évade
... en parlant de salades avec mon camarades (seuls mecs du cours) on s'est auto-proclamés spécialistes de sauces à salades
on faisait chier la prof pour pouvoir ajouter des ingredients autres que moutarde, vinaigre et huile..... il y avait la STRONG, MEDIUM, et LIGHT... enfin je m'évade
qui en a déjà fait du foie gras maison?
T'as du bol...Moi je suis SEUL gars dans ma classe.... Hors sujet finit ! ^^
Petite question... le foie gras c'est de la viande crue ou bien tout est cuit ?
Si c'est pour ce que je pense... vaut mieux pas essayer... ça reste des abats même si c'est cuit...
J'allais demander aussi... tu penses à quoi ?
En fait c'était pour savoir si y'en aurait plus pour moi à noel puisque ma femme peut pas trop manger ce qui est cru en ce moment (vu quel est en sainte / special Caro)
le foie gras n''est pas interdit pour les femmes enceintes mais choisi un foie gras avec une bonne traçabilité. Evite les foies gras artisanaux ou fait maison qui même s'ils sont sans nulle doute délicieux, comportent plus de risques au niveau des germes.
Bon appétit
Un bisexuel à deux fois plus de chances de tirer un coup le samedi soir
... en parlant de salades avec mon camarades (seuls mecs du cours) on s'est auto-proclamés spécialistes de sauces à salades
on faisait chier la prof pour pouvoir ajouter des ingredients autres que moutarde, vinaigre et huile..... il y avait la STRONG, MEDIUM, et LIGHT... enfin je m'évade
qui en a déjà fait du foie gras maison?
Chaques années à Noël...
Foie gras au pain d'épice, à l'Armagnac, au café, nature, aux figues....miam
Inscription: 16/08/2007
Localisation: La Tour-de-Peilz
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#1http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/pratique/0511foiegras.shtml
apparemment c'est cru... et plus simple à faire que je ne le croyais
Inscription: 06/08/2002
Localisation: Meyrin
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#2Par contre ça se consomme autant chaud que froid
Poélé:

"Froid":

Inscription: 27/02/2007
Localisation: Gorgier
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#3Heu pour moi fair bouillir 45min dans l'eau c'est pas cru
Inscription: 06/08/2002
Localisation: Meyrin
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#4Effectivement.....
Les hommes et la cuisine

Inscription: 16/08/2007
Localisation: La Tour-de-Peilz
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#5en plus j'avais la meilleure moyenne en cuisine
Inscription: 22/08/2005
Localisation: Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#6Dans la composition des salades ?
Bike is a state of mind ! Don't forget it ! (MM)
------->Vive le kid du kentucky <--------
http://www.nickyh
Inscription: 16/08/2007
Localisation: La Tour-de-Peilz
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#7on faisait chier la prof pour pouvoir ajouter des ingredients autres que moutarde, vinaigre et huile..... il y avait la STRONG, MEDIUM, et LIGHT... enfin je m'évade
qui en a déjà fait du foie gras maison?
Inscription: 22/08/2005
Localisation: Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#8T'as du bol...Moi je suis SEUL gars dans ma classe....
Hors sujet finit ! ^^
Bike is a state of mind ! Don't forget it ! (MM)
------->Vive le kid du kentucky <--------
http://www.nickyh
Inscription: 16/08/2007
Localisation: La Tour-de-Peilz
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#9arf... quel rabageois
à quand un petit workshop sur le foie gras? avec petite introduction culinaire en vidéo avec ceci http://www.youtube.com/watch?v=yytFTbqLwF0
Inscription: 21/09/2008
Localisation: La Chaux-de-Fonds
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#10Quelle importance ........ si tu goûtes et que tu aimes ......... manges
«--PapyHÐ--»
Inscription: 23/10/2006
Localisation: Arnex-sur-Orbe
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#11Si c'est pour ce que je pense... vaut mieux pas essayer... ça reste des abats même si c'est cuit...
Inscription: 16/08/2007
Localisation: La Tour-de-Peilz
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#12tu parles de quoi?
Inscription: 17/02/2005
Localisation: Moosseedorf
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#13J'allais demander aussi... tu penses à quoi ?
En fait c'était pour savoir si y'en aurait plus pour moi à noel puisque ma femme peut pas trop manger ce qui est cru en ce moment (vu quel est en sainte / special Caro)
Les roux sont la preuve que dieux existe... et qu'il a de l'humour.#Banière censurée#https://contresense.wordpress.com
Inscription: 02/10/2005
Localisation: Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#14Voici un petit résumé, qui je l'espère pourra t'aider.
http://www.e-sante.fr/aliments-assiette-foie-gras-NN_6124-79-3-1.htm
le foie gras n''est pas interdit pour les femmes enceintes mais choisi un foie gras avec une bonne traçabilité. Evite les foies gras artisanaux ou fait maison qui même s'ils sont sans nulle doute délicieux, comportent plus de risques au niveau des germes.
Bon appétit
Un bisexuel à deux fois plus de chances de tirer un coup le samedi soir
Inscription: 08/06/2008
Localisation: Donneloye
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#15Chaques années à Noël...
Foie gras au pain d'épice, à l'Armagnac, au café, nature, aux figues....miam
Voilà voilà...
