Selection, Fine Food & Co. = grosse daube

17 contributions / 0 nouveau(x)
Dernier message

Alors là, je les trouve très fort Coop et Migros, depuis que j'ai vu les prix de leur nourriture haut de gamme je me marre Icon lol

Dans l'encart "recettes de Noël" dans le mag Coopération, il vendent le saumon 100 chf le kilo et au rayon traîteur, le boeuf pour fondue chinoise est à 69 chf/kg, la viande pour assiette "valaisanne" avec 14.5 par personne... soit entre 145 et 190 chf le kilo si c'est 100 gr ou 75 gr par personne...

j'avais jamais vu une arnaque pareille!!! Icon twisted

chez un boucher qui vend de l'authentique, c'est un tiers de moins sûr...

c'est bon pour les bobos et les nouveaux riches, ils ont tellement raison de les arnaquer, Migros et Coop ont vraiment trouvé là un filon magnifique.

c'est vrais que la viande chinoise à 69.- le kg tu peux te faire une chinoise aux filet de boeuf pour ce prix Icon lol Icon lol

IMAGE(<a href="http://www.motards.ch/~mot-phoenix/phoenixrt.jpg" rel="nofollow">http://www.motards.ch/~mot-phoenix/phoenixrt.jpg</a>) NICK NAME PS3 "Topgunssuisse"

j'avais acheté la sauce au poivre...

EUURRRKKKK... Icon evil

et vu le prix... plus jamais.

IMAGE(<a href="http://www.motardes.ch/images/banniere.gif" rel="nofollow">http://www.motardes.ch/images/banniere.gif</a>)
IMAGE(<a href="http://www.motards.ch/forum/comite.jpg" rel="nofollow">http://www.motards.ch/forum/comite.jpg</a>)

ENTIEREMENT D'ACCORD!!!!!!!!

Rien ne vaut le petit marche du samedi matin, la rencontre avec les producteurs locaux pour avoir des legumes frais et meme meilleurs marches qu'au supermarche!!!! Les petites boucheries, les epiceries...

Le Gout, la Tradition.... sont des valeurs sures... et meme les seules qui meritent d'exister.

Je bave lorsque je rentre dans une boucherie locale.... et n'ai envie de rien lorsque j'essaie de faire mon choix en grande surface!!!

Fine Food & Co, c'est de la poudre aux yeux!!!

IMAGE(<a href="http://img214.imageshack.us/img214/1769/piratabanniererc6.jpg" rel="nofollow">http://img214.imageshack.us/img214/1769/piratabanniererc6.jpg</a>)

****************************** PIRATE DES CARANEUCH *********************************
IMAGE(<a href="http://img215.imageshack.us/img215/3651/clonteamcl0.gif" rel="nofollow">http://img215.imageshack.us/img215/3651/clonteamcl0.gif</a>)

Personne vous oblige à acheter....

"Clorsaro" wrote:

ENTIEREMENT D'ACCORD!!!!!!!!

Rien ne vaut le petit marche du samedi matin, la rencontre avec les producteurs locaux pour avoir des legumes frais et meme meilleurs marches qu'au supermarche!!!! Les petites boucheries, les epiceries...

Le Gout, la Tradition.... sont des valeurs sures... et meme les seules qui meritent d'exister.

Je bave lorsque je rentre dans une boucherie locale.... et n'ai envie de rien lorsque j'essaie de faire mon choix en grande surface!!!

Fine Food & Co, c'est de la poudre aux yeux!!!

Mais alors 100% avec toi...

surtous quand on connais leur pratique avec les producteurs Icon cry

"Clorsaro" wrote:

Je bave lorsque je rentre dans une boucherie locale.... et n'ai envie de rien lorsque j'essaie de faire mon choix en grande surface!!!

C'est tellement juste...!!! Icon biggrin Icon biggrin Icon biggrin

Même si bon, au vu des prix pratiqués en boucherie, je me rabats souvent sur des actions en grande surface (avec la qualité que ca impose... Icon confused )

BMW R1150GS Adventure

"Phoenix" wrote:

c'est vrais que la viande chinoise à 69.- le kg tu peux te faire une chinoise aux filet de boeuf pour ce prix Icon lol Icon lol

LA chinoise surgelée de boeuf était en action la semaine passée à 50% du prix normal, donc ce qui fait si je me trompe pas aux alentours de 15.- le kg... Icon rolleyes Icon rolleyes Quelque chose a redire? Meme chez le petit producteur (que j'apprécie aussi) il est dur de rivaliser avec un tel prix...

Avec un minimum d'organisation et de prévision, c'est facile d'économiser, non? Icon lol Icon lol Icon lol Ok, je Icon arrow

Un poing, c'est tout! IMAGE(<a href="http://www.auplod.com/u/podlau866ae.png" rel="nofollow">http://www.auplod.com/u/podlau866ae.png</a>)

"·•¤ TaKa ¤•·" wrote:
"Phoenix" wrote:

c'est vrais que la viande chinoise à 69.- le kg tu peux te faire une chinoise aux filet de boeuf pour ce prix Icon lol Icon lol

LA chinoise surgelée de boeuf était en action la semaine passée à 50% du prix normal, donc ce qui fait si je me trompe pas aux alentours de 15.- le kg... Icon rolleyes Icon rolleyes Quelque chose a redire? Meme chez le petit producteur (que j'apprécie aussi) il est dur de rivaliser avec un tel prix...

Avec un minimum d'organisation et de prévision, c'est facile d'économiser, non? Icon lol Icon lol Icon lol Ok, je Icon arrow

tu es vachement bon en calcul toi Icon lol

69.- moins 50% = frs 15.- ??? on voit que tu bosse pour eux Icon wink

perso, pour la bidoche, j'essaie de privilégier le boucher d'a côté sauf en cas d'action intéressante chez le gros M organge...
Et j'insiste sur ce que je disais plus haut, qu'en on sait la politique d'achat (ou non) envers les producteurs, je préfère aller directement chez lui... les marchés paysan on en belles avenir en suisse...

"Yanhof" wrote:
"·•¤ TaKa ¤•·" wrote:
"Phoenix" wrote:

c'est vrais que la viande chinoise à 69.- le kg tu peux te faire une chinoise aux filet de boeuf pour ce prix Icon lol Icon lol

LA chinoise surgelée de boeuf était en action la semaine passée à 50% du prix normal, donc ce qui fait si je me trompe pas aux alentours de 15.- le kg... Icon rolleyes Icon rolleyes Quelque chose a redire? Meme chez le petit producteur (que j'apprécie aussi) il est dur de rivaliser avec un tel prix...

Avec un minimum d'organisation et de prévision, c'est facile d'économiser, non? Icon lol Icon lol Icon lol Ok, je Icon arrow

tu es vachement bon en calcul toi Icon lol

69.- moins 50% = frs 15.- ??? on voit que tu bosse pour eux Icon wink

perso, pour la bidoche, j'essaie de privilégier le boucher d'a côté sauf en cas d'action intéressante chez le gros M organge...
Et j'insiste sur ce que je disais plus haut, qu'en on sait la politique d'achat (ou non) envers les producteurs, je préfère aller directement chez lui... les marchés paysan on en belles avenir en suisse...

Ouep, me suis planté, je ne parlais pas de la Selection , mais de la viande normale qui est vers les 32.- le kg il me semble... c'est pourça, toute mes excuses!! Icon lol Icon lol

J'ai été induit en erreur parce que le post dévie déjà un p'tit peu, en l'occurence on parle du séléction et Fine-Food, pas du reste des articles "normaux" de leur assortiment, c'est pour ça que je me suis trompé, Soyez indulgent avec un pauvre homme fatigué!!! Icon lol Icon lol Icon lol

Un poing, c'est tout! IMAGE(<a href="http://www.auplod.com/u/podlau866ae.png" rel="nofollow">http://www.auplod.com/u/podlau866ae.png</a>)

"·•¤ TaKa ¤•·" wrote:
"Yanhof" wrote:
"·•¤ TaKa ¤•·" wrote:
"Phoenix" wrote:

c'est vrais que la viande chinoise à 69.- le kg tu peux te faire une chinoise aux filet de boeuf pour ce prix Icon lol Icon lol

LA chinoise surgelée de boeuf était en action la semaine passée à 50% du prix normal, donc ce qui fait si je me trompe pas aux alentours de 15.- le kg... Icon rolleyes Icon rolleyes Quelque chose a redire? Meme chez le petit producteur (que j'apprécie aussi) il est dur de rivaliser avec un tel prix...

Avec un minimum d'organisation et de prévision, c'est facile d'économiser, non? Icon lol Icon lol Icon lol Ok, je Icon arrow

tu es vachement bon en calcul toi Icon lol

69.- moins 50% = frs 15.- ??? on voit que tu bosse pour eux Icon wink

perso, pour la bidoche, j'essaie de privilégier le boucher d'a côté sauf en cas d'action intéressante chez le gros M organge...
Et j'insiste sur ce que je disais plus haut, qu'en on sait la politique d'achat (ou non) envers les producteurs, je préfère aller directement chez lui... les marchés paysan on en belles avenir en suisse...

Ouep, me suis planté, je ne parlais pas de la Selection , mais de la viande normale qui est vers les 32.- le kg il me semble... c'est pourça, toute mes excuses!! Icon lol Icon lol

J'ai été induit en erreur parce que le post dévie déjà un p'tit peu, en l'occurence on parle du séléction et Fine-Food, pas du reste des articles "normaux" de leur assortiment, c'est pour ça que je me suis trompé, Soyez indulgent avec un pauvre homme fatigué!!! Icon lol Icon lol Icon lol

pour action de la semaine chez COOP

Fondue chinoise (boeuf) Bell, Brésil, 350 g * 4.95 au lieu de 6.20 les 100 g

ce qui fais en ACTION 49.50 le kg Icon lol Icon lol chez mon boucher (la cezille) je l'ai a 39 fr.- toute l'année Icon wink

IMAGE(<a href="http://www.motards.ch/~mot-phoenix/phoenixrt.jpg" rel="nofollow">http://www.motards.ch/~mot-phoenix/phoenixrt.jpg</a>) NICK NAME PS3 "Topgunssuisse"

"Phoenix" wrote:
"·•¤ TaKa ¤•·" wrote:
"Yanhof" wrote:
"·•¤ TaKa ¤•·" wrote:
"Phoenix" wrote:

c'est vrais que la viande chinoise à 69.- le kg tu peux te faire une chinoise aux filet de boeuf pour ce prix Icon lol Icon lol

LA chinoise surgelée de boeuf était en action la semaine passée à 50% du prix normal, donc ce qui fait si je me trompe pas aux alentours de 15.- le kg... Icon rolleyes Icon rolleyes Quelque chose a redire? Meme chez le petit producteur (que j'apprécie aussi) il est dur de rivaliser avec un tel prix...

Avec un minimum d'organisation et de prévision, c'est facile d'économiser, non? Icon lol Icon lol Icon lol Ok, je Icon arrow

tu es vachement bon en calcul toi Icon lol

69.- moins 50% = frs 15.- ??? on voit que tu bosse pour eux Icon wink

perso, pour la bidoche, j'essaie de privilégier le boucher d'a côté sauf en cas d'action intéressante chez le gros M organge...
Et j'insiste sur ce que je disais plus haut, qu'en on sait la politique d'achat (ou non) envers les producteurs, je préfère aller directement chez lui... les marchés paysan on en belles avenir en suisse...

Ouep, me suis planté, je ne parlais pas de la Selection , mais de la viande normale qui est vers les 32.- le kg il me semble... c'est pourça, toute mes excuses!! Icon lol Icon lol

J'ai été induit en erreur parce que le post dévie déjà un p'tit peu, en l'occurence on parle du séléction et Fine-Food, pas du reste des articles "normaux" de leur assortiment, c'est pour ça que je me suis trompé, Soyez indulgent avec un pauvre homme fatigué!!! Icon lol Icon lol Icon lol

pour action de la semaine chez COOP

Fondue chinoise (boeuf) Bell, Brésil, 350 g * 4.95 au lieu de 6.20 les 100 g

ce qui fais en ACTION 49.50 le kg Icon lol Icon lol chez mon boucher (la cezille) je l'ai a 39 fr.- toute l'année Icon wink

Icon lol Icon lol Icon lol Icon lol Icon lol Tu me files sont adresse? Icon biggrin Icon wink

Un poing, c'est tout! IMAGE(<a href="http://www.auplod.com/u/podlau866ae.png" rel="nofollow">http://www.auplod.com/u/podlau866ae.png</a>)

"·•¤ TaKa ¤•·" wrote:
"Phoenix" wrote:
"·•¤ TaKa ¤•·" wrote:
"Yanhof" wrote:
"·•¤ TaKa ¤•·" wrote:
"Phoenix" wrote:

c'est vrais que la viande chinoise à 69.- le kg tu peux te faire une chinoise aux filet de boeuf pour ce prix Icon lol Icon lol

LA chinoise surgelée de boeuf était en action la semaine passée à 50% du prix normal, donc ce qui fait si je me trompe pas aux alentours de 15.- le kg... Icon rolleyes Icon rolleyes Quelque chose a redire? Meme chez le petit producteur (que j'apprécie aussi) il est dur de rivaliser avec un tel prix...

Avec un minimum d'organisation et de prévision, c'est facile d'économiser, non? Icon lol Icon lol Icon lol Ok, je Icon arrow

tu es vachement bon en calcul toi Icon lol

69.- moins 50% = frs 15.- ??? on voit que tu bosse pour eux Icon wink

perso, pour la bidoche, j'essaie de privilégier le boucher d'a côté sauf en cas d'action intéressante chez le gros M organge...
Et j'insiste sur ce que je disais plus haut, qu'en on sait la politique d'achat (ou non) envers les producteurs, je préfère aller directement chez lui... les marchés paysan on en belles avenir en suisse...

Ouep, me suis planté, je ne parlais pas de la Selection , mais de la viande normale qui est vers les 32.- le kg il me semble... c'est pourça, toute mes excuses!! Icon lol Icon lol

J'ai été induit en erreur parce que le post dévie déjà un p'tit peu, en l'occurence on parle du séléction et Fine-Food, pas du reste des articles "normaux" de leur assortiment, c'est pour ça que je me suis trompé, Soyez indulgent avec un pauvre homme fatigué!!! Icon lol Icon lol Icon lol

pour action de la semaine chez COOP

Fondue chinoise (boeuf) Bell, Brésil, 350 g * 4.95 au lieu de 6.20 les 100 g

ce qui fais en ACTION 49.50 le kg Icon lol Icon lol chez mon boucher (la cezille) je l'ai a 39 fr.- toute l'année Icon wink

Icon lol Icon lol Icon lol Icon lol Icon lol Tu me files sont adresse? Icon biggrin Icon wink

http://www.cezille.ch/articles.php?lng=fr&pg=28

IMAGE(<a href="http://www.motards.ch/~mot-phoenix/phoenixrt.jpg" rel="nofollow">http://www.motards.ch/~mot-phoenix/phoenixrt.jpg</a>) NICK NAME PS3 "Topgunssuisse"

"Phoenix" wrote:

ce qui fais en ACTION 49.50 le kg Icon lol Icon lol chez mon boucher (la cezille) je l'ai a 39 fr.- toute l'année Icon wink

Icon lol Icon lol Icon lol Icon lol Icon lol Tu me files sont adresse? Icon biggrin Icon wink

http://www.cezille.ch/articles.php?lng=fr&pg=28

Merci! Icon wink

Un poing, c'est tout! IMAGE(<a href="http://www.auplod.com/u/podlau866ae.png" rel="nofollow">http://www.auplod.com/u/podlau866ae.png</a>)

hé mais les post sur combien coute le kilo de viande vous pouvez les mettre dans délire Icon lol

"Tyler" wrote:

Personne vous oblige à acheter....

heureusement Icon biggrin

boucherie ou chevaline du coin y a rien de mieux