24 h de quad sur glace

déc.
'03
12

GF QUAD ORGANISATION PROPOSE

24 HEURES DE QUAD SUR GLACE DE VAL-THORENS (ISERE) EPREUVE INTERNATIONALE
LES 12, 13, 14 DECEMBRE 2003

100 EQUIPAGES MAXIMUM, 1 MACHINE 2 PILOTES

PROGRAMME
Vendredi – 17-21heures vérifications
Samedi – 9-13h courses, 14-18h courses, 19 -24h courses
dimanche 9-13h courses, 14 – 16 h courses, 16h 30 remises des prix
DESCRIPTION DE L’EPREUVE
Les 24 heures sur glace de VAL THORENS se déroulent en plusieurs manches sur le circuit de glace.
Chaque équipage roulera au minimum 4 heures au maximum 6 heures ( 1h d’essais, 1h de qualifications, 2 endurances d’1h, la super final avec 1endurance de 2h)
LA REMISE DES PRIX
1er scratch (2000 euros), 2e scratch (1000 euros), 3e scratch (550 euros), // 1er quad 4x4 (350 euros), // 1er équipage 100% féminin (350euros), // 1er équipage 100%juniors « moins de 20 ans » (350euros)
CONDITION DE PARTICIPATION
Licence avec certificat médical obligatoire, (33 euros), à demander auprès de GF QUAD ORGANISATION ou tout autre club affilié UFOLEP de votre choix
PERMIS DE CONDUIRE
Moto grosse cylindrée OBLIGATOIRE, permis voiture NON VALABLE
ENGAGEMENT
350 euros par équipage
PILOTE
Casque bottes gants obligatoires
QUAD
Coupe circuit, nerf de barre obligatoires
POSSIBILITE DE CLOUTER
50 clous max. par roue avant, 70 clous par roue arrière, type de clous imposé par l’organisateur (clous vissés extérieurement, la commande de clous et à passer auprès de CDR GAUTHIER St-Savin (38) Tél. 0033 4 74 92 49 0933
CONTACT ORGANISATEURS
DG ORGANISATION
24, RUE DES ALLOBROGES
38190 BRIGNOUD France
TEL. 0033 6 16 44 08 43
FAX 0033 4 76 45 61 90
AUCUN ENGAGEMENT NE SERA PRIS EN COMPTE SANS REGLEMENT
Pour les français règlement par chèque à l’ordre de DG ORGANISATION
Pour les suisses renseignements et règlement auprès de horneteam av.de Fully 25 1920 Martigny
Ou horneteam.suisse@laposte.net

Fou de vitesse
  
17:00
circuit de glace de 73440 VAL THORENS,St-Martin de Belle Ville, massif de la Vannoise, SAVOIE (DEP 73) FRANCE
  
Sur plusieurs j

  
maintenu

  
Prévoir un peu de cash pour le restaurant