J'ai goûter un cake au Kinder Chocobon il y a 2 semaines de cela.. une vraie tuerie ! Tant au niveau du goût qu'au niveau des calories ... après d'âpres et dures négociations j'ai réussi à obtenir la recette !!
Comme les motard(e)s sont une grandes famille, je la partage avec vous:
Et voici la recette du gâteau kinder shokobon!
Ingrédients:
chocolat noir 200 g
beurre 175 g
oeufs 4
sucre en poudre 120g
farine 50 g
maïzena 50 g
schokobons 16 au minimum
1 couvrir de beurre et cacao amer le fond du moule a gateau ( moule de 20 cm nviron, il faut avoir une certaine hauteur).
2 faire fondre (au micro ndes par exemple) le chocolat + le beurre. Lisser avec une cuillière en bois.
3 pendant ce temps , fouetter le sucre en poudre avec les oeufs pour obtenir une mousse.
4 ajouter le chocolat a la preparation, puis la farine et le maizena. Bien melanger et lisser.
5 Répartir les kinder dans le fond du moule.
6 Préchauffer le four a 175°C, et verser la préparation dans le moule.
7 Cuisson 20 minutes.
Le gâteau est divin lorsqu'il est encore tiède et fondant au centre car les kinders fondent.....un delice!!!
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#1Cela doit être une vrai merveille, je me réjouis de faire ce gateau et surtout de le manger,AAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMM
Merci pour ta recette que je vais faire rapidement.
Vieux motard que jamais, car l'abbé kane roule sans peur et sans sacoches.
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#2j'ai aussi une recette avec un crumble de kinder (les barres...) et poires !! miam miam
I can't ride faster than my angel guardian can fly
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#3Je confirme ! J'ai découvert ce gâteau lors du déménagement d'une amie, j'ai tout de suite demander la recette !!
Inscription: 20/08/2010
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#4euhhh j'ai beau chercher dans ton post... j'trouve pas ta recette

Simple oubli ou... tu aimes qu'on te supplie ?
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#5Ben va falloir que je teste....
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#6Hou que voilà un topkilèbon!
Vous connaissez les tartelettes aux Carambar?
25 Carambars
25 cl crème entière
1 CS cacao (facultatif)
Faire fondre les carambars dans la crème gentiment
Garnir des fonds de tartelettes
Mettre une heure ou deux au frais.. et manger!
ça devrait pas exister ce genre de truc!
[img]http://www.gigasmiley.com/assets/img/produit/GigaSmiley.5569a8f0e30edc88739c94ac12d266af.gi
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#7Ben moi j'ai goûter un truc sympa aussi et tout a fait dans le sujet:
Les pâtes au chocolat noir !
Et c'est un italien qui m'a fait gouter ca au cas ou !!
l'ideal c'est de prendre les pates en forme de tube (caledoni je crois) et il faut du chocola noir avec 80% de cacao (c'est plus amer comme ca).
Tu fais revenir des anchois des de l'aie dans de l'huile a feu doux jusqu'a ce que les anchois soit tout defait (pas de soucis pour ceux qui aime pas ca comme moi, c'est juste pour donner un petit côté salé, on les sens pas du tout sinon), une fois l'enchoi défait on ajoute le chocolat (on chaufe le tout a petit feu hein, en remuant tout le long) on peu aussi ajouter un pimant pendant la cuison pour donner un petit peu de piquant.
Et voilà y a plus qu'a servir sur les pâtes et c'est surpenament bon ! Par contre c'est quand même vite écoeurant alors je recommande plutôt comme petite entrée original !
Les roux sont la preuve que dieux existe... et qu'il a de l'humour.#Banière censurée#https://contresense.wordpress.com
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#8ça fait assez Gloubiboulga comme ça
, mais ça me dirait bien d'essayer!
...il faut vivre dangereusement
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#9une petite faim à 23h ? voici ma recette :
- un pot de nutella
- une tranche de pain ( facultatif ).
Prendre la tranche de pain et étaller du nutella dessus ou prendre une cuillère de nutella et hop !!! HUUUUMMMMM.
MIAM
[b]le secret du motard c'est de ne faire confiance à personne...[/b
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#10Moi j'ai essayer le gateau au chocobon... mais c'était un peu tout much de choco pour moi.. c'est vite écoeurant !!!
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#11Et que ce soit frais, comme ca ca nous donne la nouvelle caledoni !
Ou voulais-tu dire des cannellonis ?
Note : ca passait, c'était beau ! MouetteMouetteMouetteMouette
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#12vais la rechercher et la posterais !!
en attendant, pr décorer certains de vos desserts, prenez une ou plusieurs barres de carambars et mettre sur papier sulfurisé au four qq min le temps que ca fonde (mais PAS que ca crame !!)...laissez refroidir et soit mettre entier, soit en petits morceaux sur le dessert
I can't ride faster than my angel guardian can fly
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#13Bon j'ai fait et goûté les tartellete au carambar et la j'ai déjà mieux aimer, bien que ce soit tout aussi bombe a calorie. Par contre je pense que pour que ce soit vraiment parfait il faudrait faire des mini tartellete !!!! Et peut etre mettre un poil moins de carambar et un tout petit peu de lait pour "alléger" le truc.
Apres je trouve encore meilleure quand tu les manges bien froides
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#14Contente que ça t'ait plu!
(J'en ai fait des mini lors d'un week-end sur circuit en mai, y m'ont tout bouffé en trois minutes les mort-de-faim!
)
Version mini c'est plus pratique et moins écœurant en effet! Du coup tu peux en manger plus..
J'ai pas encore essayé tes pâtes au chocolat mais faut que je prévoie!
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#15hahaha et le meilleur ensuite c'est de finir le pot à la cuillière !
[b]le secret du motard c'est de ne faire confiance à personne...[/b